ад не на небе

Ад не на небе
А в душе
Может быть
Адским лицо
А у сердца его
Душа небесная
А может
Стоять пред тобой
Ангел во плоти
А душа дно ада…
Дети
И зверёныши малые
Видят их…
Поэты – малые дети
Видят их тоже…
Кто при жизни,
а кто и в смерти…
*
©странник


Рецензии