Дендрарий

В клинике,я обнаружила дендрарий,
И это всё,глаза,глаза!
И всё,превыше всяких санитарий,
От чувств,из глаз чистейшая слеза.

Слеза? Потому-что в этом веке,
Человек человеку не друг,а враг.
А здесь, видишь заботу о человеке,
И этот сад,одно из благ.

Хирурги! Конечно благо первое,
Дарующее Мир,во всей красе.
Красота! К спасению Мира,верное,
Особенно,на любой,жизненоуходящей полосе.

А Федорову! В этом,благодарность из благодарностей,
Такое значимое дело развернул.
В хирургах,знаю,нет бездарностей,
Каждый, кому-то жизнь вернул.

И в этом,я тому наглядная,
Прозрела,слепоты прорвав круг.
Жизнь моя,стала нарядная,
Признаюсь! Бог! Глазной хирург.

И вот,и вот,этот дендрарий,
Здесь,в клинике на пятом этаже.
Мне,приятней всех аграрий,
Сравнение! Я,вижу уже!


Рецензии