Кошки муркины дела

Погорячились мы немножко.
Лицо и руки в синяках.
Всему виною наша кошка.
Ей равных не было пока.

В футбол играла в одиночку,
В ворота метилась, потом
Стекло разбила, между прочим,
Пушистым сереньким хвостом.

Затем «бесилась» на диване.
Во всю орал магнитофон.
Наша кошка танцевала
С соседским Ваською котом.

Носились «пулей» по квартире,
Играли в салки и в мяча.
В прихожей зеркало разбили,
В окошко дали стрекоча.

Было больно и обидно.
Мама взбучку задала.
Пострадали мы невинно
За кошки – Муркины дела.


Рецензии