Прощальный вальс

Дайте мне умереть
                на любимой постели,
Где когда-то с женой
                от любви мы балдели,
От которй потом
                получалися дети,
И счастливее не было нас
                на всём белом свете!

За окном тополя
                песне в такт мне кивают,
Ветер листья с ветвей
                беспощадно срывает.
Всё неймётся ему
                чем-нибудь отличиться,
Ах, как хочется жить
                и взлететь словно птица!

Но всему есть конец,
                что имело начало.
Я из тех, кому жизни одной,
                оказалося мало!
Так и хочется верить,
                друзья, в небылицы,
Что опять повезёт
                в этом мире ещё раз родиться!

Так звучи веселей
                моя песня прощанья,
Пусть она прозвенит
                как сигнал для свиданья.
Я желаю друзьям,
                кто живыми остался,
Уходя уходить
                под знакомую музыку вальса!


Рецензии