Не позову

Я не сержусь на тех,
Кто убежал,
Обидевшись на правду,
И не буду
Обратно звать,
Хоть и порой скучать
Приходится мне по кому-то,
Но выбор сделал этот человек,
Забыв про радость многолетней дружбы,
Перечеркнув всё разом,
И на век ,
Как оказалось -
Правду больно слушать...
Наверно надо было промолчать,
Или поддакивать
И говорить:"Согласна!" -
Чтоб дружбу сохранить,
Но, а в душе кричать -
У Лицемерия неискреннего,
Находясь во власти -
Грустить я буду,
Но к себе не позову,
Я тех,
Кто правды честной сильно испугался,
И, в позу встав, забыли всё -
Ушли во тьму
Обид своих,
И видно в ней остался...

©Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии