Хаму

С некоторых пор , все дни мои
Искрами сверкают в мироздании.
 
С Вами , мы пока ещё на Вы
И навряд ли нам нужны свидания.

Я старше Вас почти на десять лет ,
Мой старшенький , из четверых, уже в шинель одет ,
 
И если Вы коней загнать решили ,
То случай тут не тот -
 
Вы явно поспешили...


Рецензии