Не жри после шести!

Любовь Соболь объявила голодовку



В телеге выложили видос как Соболь сегодня днем ест супчик в кафешке, бггг




Оголодала Люба,так за власть боролась
Но тут на фото папарацци напоролась
И суп не выплюнешь ,как репутацию спасти?
Давно всем сказано:-Не жри после шести!!


Рецензии
Как она вчера на комиссии отстаивала свои интересы,я бы съела курицу.
И не факт, что на фото она.
Творческой удачи!

Любовь Левина -Элвас   17.07.2019 19:09     Заявить о нарушении