Давай

Давай мы пожелаем вместе быть.
Давай мы счастье наше не упустим!
Давай поставим в планах все забыть,
Давай все прошлое с тобою мы отпустим.
Давай все с чистого листа начнем,
Давай объятья распахнем к любви!
Давай мы за руки держась с тобой пойдем,
Давай шагать по общему пути!


Рецензии