Ката Клизьма

Что происходит в мире?
Ведь вкус не тот в кефире!
И ось земли меняет полюса!
Где МАЙНА - там уж Вира
И нет в ходу ОВиРа.
Стоят всё чаще дыбом волоса!
И водка правит пьянкой,
Плодятся лесбиянки.
Мельчает быстро статусом  мужик.
Доходы ниже планки.
В квартире правят ЯНКИ!
Мне говорят: Всё будет! Не тужи!

Припев

Не товарищ – брат и кум. Облысели все от дум.
В непонятках вся страна. Правит балом сатана.
Всё тощее и тощей, лишь бессмертным был Кощей!

Глаголит телевизор,
Что не проблема виза.
Лети, плыви, езжай, но денег нет!
Всё отдано дивану -
Осваивай нирвану.
А нет? Так на помойку в интернет.
Потопы, наводненья.
Рецепт – озелененье.
И уплывает за границу лес.
Минфинские подранки.
Окей и Вэри с Данке.
А шар земной от кислоты облез.

Припев

Вопрос звучит до коли?
Пилюли и уколы?
Когда же снова с головы до пят?
Газ нефть загнали в трубы.
Закатанные губы.
В сознанье рубль моём  давно распят.
Кругом одни вопросы:
Когда ж единоросы
Россию в благо приведут уже?
А мне б краюху хлеба
И солнечного неба,
И душ из рос  запятнанной душе.

15.07.2019   РД    Оршуляк Андрей


Рецензии