Эта странная любовь

Нас связала эта странная любовь-
Мы никогда не были вместе.
Не говорил ты мне нежных слов,
Никогда не целовал моих губ,
Никогда не держал в своих объятиях
И не говорил мне-я люблю тебя!

Но,эта странная любовь,
Что связала нас навеки,навсегда
Без оков,без оков,без оков...
Эта странная любовь,
Вечная любовь!
Что возрождает нас вновь и вновь
Друг для друга,навсегда!

Мы живём с тобой на разных планетах,
Мы живём с тобой на разных полюсах.
Ты не смотришь в мои глаза,
И не даришь мне цветы...

Но эта странная любовь,
Связала нас навеки,навсегда!
Без оков,без оков,без оков!
Эта странная любовь!
Вечная любовь,
Что возрождает нас вновь и вновь
Друг для друга! Навсегда!

Ты можешь даже забыть меня
В суете дней,
И не вспоминать меня месяцами
И даже годами,
Но вдруг какое-то слово
Напомнит тебе обо мне
И ты в себе лелеешь
Эти мгновения-
Мы единое целое
От мига сотворения!
......................
Эта странная любовь
Связала нас навеки.навсегда!
21 мая 2019 год


Рецензии