Светлая мечта

Любовь и Свет
На свете,

Где взрослые
Все дети

На Светленькой
Планете

Все мирненько
Живут

Здесь все
Большие дети

Огнём сияют
Этим

В гармонии
Уют

Животные,
Как дети

Растения,
Как дети

Из яселек,
В детсадик,

По школам
Побегут

Здесь красота,
Такая

Ключи висят
От Рая

Все Маме
Доверяют

И ни Кому
не лгут.


Рецензии