Выбор у каждого есть

 


Выбор у каждого есть!
Выбор у всякого свой…
Волком хоть вой - не вой:
Дело, Любовь или Честь?

Долг во всей жизни – что?
Ценности - плач не плач…
Мысленных сверхзадач
Чужих не решит никто!

Цель нашей жизни - где?
Вера ли счастье? Любовь?
Кто бы ни был - обусловь
В свитом добрОм гнезде…

1 Февраля 2018 г.

Стихи, вдохновлённые постановкой "Варшавская мелодия" по пьесе Л. Зорина.
Режиссер: Олег Лысак.
В спектакле заняты артисты театра и кино:
Сергей Змичеревский,
Светлана Коломацкая.


Рецензии