Sojfer

Стих писать о трубаче
    Пусть мне Бог поможет
В этом деле мелочей
    Нет и быть не может
 
Пропахал Илья лимон
    Пеших километров
Накопил тестостерон
    Из морского ветра

Мысли стынут сгоряча
    В них гормона много
Только рубануть с плеча
    Не даёт тревога

У тревоги имя есть
    "Ложе для супругов"
Плюс к тому мужская честь
    И пятнадцать внуков
 


Рецензии