Хачатуровой Мариночке

Чего пожелать тебе, наша Мариночка?
Счастья, здоровья, букетик барвиночек,
Светлой любви, встречи с друзьями,
А это ведь, здорово быть рядом с нами.

В эту минуту она улыбнется,
И вальсом Шопена нам отзовется.
Волшебной игрой заворожит нас
И скажет: «Друзья, играю для вас»,

А мы благодарно обнимем ее,
Подарим ей дружбу и сердце свое,
Поздравим любимицу с праздничным днем
И в честь дня рождения песню споем.
Пусть жизнь ее длится, как льется река.
Мариночки муза продлится века.


Рецензии