Мы расстались с тобой

Мы расстались с тобой, я тебя потерял
Лишь на день, но и это немало,
Пусть я имя твое про себя повторял,
Но тебя больше рядом не стало.

Ты ушла, а в душе неизвестность, как ночь,
Поселилась, мой разум пугая,
Только ты в силах чуткому сердцу помочь –
Возвратившись ко мне, дорогая!


Рецензии