Они не такие!

Он всегда был не таким,
Как все остальные -
"Битлз", "Роллингов" любил
И течения другие.

Когда все хотели в космос,
Он с гитарою сидел.
Для него всё было просто,
Потому, что песни пел!

Прошли года, ребята повзрослели,
Их "космос" превратился в суету.
А этот пел и с ним такие же пели,
Воспевая любовь и красоту.

"Космонавты" тайком вино глушили,
Устраивая разбои по ночам.
А "светлые души" уже со сцены пели,
Что называется, рубили с плеча!

...В нашей жизни чудес немало:
Стихи, любовь, музыка, цветы -
От Бога то людям досталось,
Верный источник кристальной чистоты.

Живут и здравствуют певцы-поэты,
Они же есть в одном лице.
Звезда им щедро, ярко светит,
Живут в построенном ими "дворце"!!!

P S. Посвящаю музыкальному коллективу,
     в котором мы пели! ("Одинокие")


Рецензии