Марии Старосельцевой

Славная наша Машенька!
Желаем мы тебе добра,
Здоровья, радости, тепла,
Шагать еще десятки лет,
Ты – удивительный поэт.

Стихи уверенность вселяют,
Шагать по жизни помогают.
И не простая жизнь твоя,
Все же чудесна и светла.

Гордимся дружбою с тобой,
Твоею нежной красотой
И блеск твоих прекрасных глаз,
Как искорки горят для нас.

И теплота души твоей
Бальзам для близких и друзей
Живи же долго, до ста лет
Встречай свой утренний рассвет


Рецензии