Евгении Александровне Шепелевой

Наша Женя нам дарит цветы
Самой яркой, земной красоты.
Уважительна и внимательна.
Сама выглядит замечательно.

С благодарностью шлем большой привет.
Это будет наш от души ответ.
Поздравляем, Свет Евгения,
Тебя, милая, с днем рождения.

Только счастья, светлой радости
И побольше в жизни сладости.
Не той сладости, что в конфетах есть,
А по жизни – уважения, честь.


Рецензии