Вере Онипченко

С днем рожденья, тебя дорогая.
Этот день ярким солнцем встречая,
Мы желаем здоровья, любви,
Чтоб сияли улыбки твои.

Твой характер внимательный, чуткий,
В нем веселье и прибаутки.
А стихи и задорные песни
Так прекрасны, легки и чудесны.

А глаза, будто лен, василечек
Смотрят пламенно, как огонечек.
Долголетия тебе и задора,
Жизнь без трудностей, без спора,
Дружелюбия и внимания,
И всеобщего обожания.


Рецензии