Ночь нежна...

Ночь нежна. Под тёплым светом звёзд
Уснули наши мысли.
Одиночество с рассветом
Запархнёт свободной птицей.

Лунный ломтик в небе чёрном
Вновь со мной играет в прятки,
Скорость резко набираю,
Улетая без оглядки.

Распахнул объятия ветер,
Кожу с нежностью лаская,
И вернулись чувства эти,
Что вперёд зовут и манят.

Ночь нежна. Макушки леса
Новый день встречать готовы,
Только я люблю без света,
Ночи я люблю покровы...
 

                13.07.2019г.


Рецензии