Есиной Бине Ивановне

(Председателю объединения «Патриотка»)

Снова в путь и новые задачи,
А впереди и взлеты и удачи.
Плодотворны прошедшие года.
Признания к тебе были всегда.

Твой голос пьянительный, нежный,
Характер справедливый, безмятежный.
Березка стройная, красивая,
Сама достойная, счастливая.

Были сложности, ты их решала.
Своим друзьям и людям помогала.
Будь радостна, приветлива всегда.
Пусть приумножатся твои года.
За праздник твой, твое здоровье
Отметим искренней любовью.


Рецензии