Светику

Света наша Остроушко
Очень остро держит ушко.
И по жизни всех поправит,
Не унизит, не обманет.

Если надо – запоет,
Ноту высшую возьмет.
Ну, а если тост Вам скажет,
Высший пилотаж покажет.

Вот такая наша Света,
Будто лучик от рассвета.
Всегда добра, горделива,
И по возрасту красива.

Ее очень обожаем,
Долголетия желаем
И здоровья, как всегда,
Мы желаем на года.


Рецензии