Драчливые вороны

    На лужайке у берёзы
    Две вороны лили слёзы:
    - Что нам делать?
    Как нам быть?
    Где кусочек раздобыть?
    Вдруг увидели кота,
    У кота была еда.
    И решили две плутовки,
    Две разбойницы - воровки,
    Ваську рыжего догнать,
    Рыбку свежую отнять.
    И пошли они в атаку,
    Развели большую драку.
    Но котище был не прост -
    Растрепал вороне хвост,
    Выгнул спину:"Зверь я!
    Берегите перья!
    Мя-у!!!
   


Рецензии