Вкусная история растворилась в море

Вкусная история растворилась в море —
Дикая ментальность зазвучит в миноре.
Волнами бушует соль мне  в трещины,
Мы плывём  поодаль, словно померещились.

Был ли  ты обманом? Или помутненьем?
Чувства логикой, увы, мне не  измерить.
И сейчас шагаем, словно в детективе,
Наблюдаем жизни только в объективе.


Рецензии