Какой тихий сегодня вечер

Какой тихий сегодня вечер,
Очень странное это затишье….
Что затих в саду даже ветер,
Будто бы  шум его будет лишним.

Отцвела уже белым вишня,
Время очень летит незаметно,
Годы жизни взобрались выше
Остаётся любовь беззаветной

Присядем с тобой на скамейку,
Глядя вдаль  , мы забудем про годы,
Вспомним ночку ту ,  чародейку…..
Забывая былые невзгоды.

Помнишь, как  с тобою гуляли,
Как дарил ты тогда хризантемы….
В душе серенады звучали,
И любил ты меня , словно «демон»!

Улетела молодость птицей,
Ночи  летние полные страсти….
Я с тобою прикрыв ресницы,
Вспоминая, держусь  за запястье.
 июль 2019г


Рецензии
Годы пролетели,
Быстрой вереницей.
В волосах
серебряные нити...
Только все равно
нам будет сниться-
Город нашей юности
со светлыми
страницами...
Всего доброго вам!

Раиса Верич Попова   18.07.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса,Я с вами согласна! Успехов в творчестве.С теплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   19.07.2019 05:00   Заявить о нарушении