Будда

Ты не готов сейчас , как не готов тогда.
К чему слова - твоя я - и все же не твоя ,
В лесу по-прежнему гуляют волчьи стаи...

Мечта , со временем , твоя растает....

Желаю сил тебе найти на свежесть старых отношений ,
И храбрости для верных будущих решений.

Я твой легкодоступный Будда -
На том же месте ,  в тот же час ,
Ждать , как единственного  буду -
Есть в этой жизни третий шанс!

Его , возможно не упустишь , поймёшь -
Любовь всего важней ,
Её возьмёшь и не отпустишь
И мимо не пройдёшь....

Счастливых  дней!


Рецензии