Красноярск - моё место великой силы

Предлагайте мне серебро
Или золота целый сундук,
Чтоб покинуть родное гнездо,
Бриллиантов наполненных рук.

Предлагайте мне жизнь в шелках
И вина дорогого реки.
Предлагайте уехать туда,
Где счастливым я буду на веки.

Мне не нужно богатства! Увы!
Не купить вам меня,  ребята!
Мне просторы сибирской земли
Дороже камней и злата!

Для меня мой родной Красноярск -
Моё место великой силы,
Здесь земля духовных богатств,
Для меня он самый красивый!

Не уеду я никуда!
Не стану я жить на чужбине!
Моя родина здесь навсегда,
На любые века, отныне!

15.07.2019


Рецензии