Берегите мужчин

"Берегите женщин!
Берегите женщин!
Женщин берегитесь!"Ю. Антонов.

Мужиков в деревне с гулькин нос.
Больше вдов, но мы не паникуем.
Лампочку кому вкрутить? Вопрос.
Так порой без света и кукуем.

"Завелась" бутылочка вина.
А кто пробку вытянет? Не знаю.
Тут мужская сила нам нужна.
Без неё от жажды умираем.

У меня сосед мой жив, здоров.
Но ему "сто лет в обед", ей богу.
Вот иду к нему, без дураков.
Но кого ж позвать мне на подмогу?

А сосед за штопор потянул...
Без вина-то жизнь вдруг стала пресной.
Только штопор так он перегнул,
что теперь его не сдвинуть с места.

Взял тогда он в руки молоток...
Чтоб на дно упала пробка эта:
-Разобьёшь бутылку, старичок!
У тебя совсем силёнки нету!

Оскорбился дед аж до икот:
-Не мужик по-вашему я что ли?
Потянул за пробочку и вот
вытянул как репку из неволи.

Бебегите женщины мужчин!
Берегите, только ради бога.
В старости мужчина хоть один,
но мужик-надежда и подмога.


Рецензии
♣🌺✴👣🌿🌹🍀♣🌺✴👣
ВАЛЯ,ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ!
🌹🌿👣✴🌺♣🌹🌿👣✴🌺

Людмила Ярёменко   15.07.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентина Галютина   15.07.2019 20:56   Заявить о нарушении