Не нарекай, что мы одни

НЕ НАРЕКАЙ, ЧТО МЫ ОДНИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не нарекай меня пропащей
Навеки в совестном аду.
И мир слепой, что не прочту,
И где воскресну настоящей.

Без мук, без ближней западни.
Не нарекай, что мы одни
Здесь капитаны перепутья
На стороне иной планеты –

Там затерялось что-то где-то
И поломались слабо прутья,
Чем духов злых нам изгонять,
Страду страны благословлять

На стороне добра и света.
И гвозди в спину нам за это
От тех, кто свет не признаёт.

14 июля 2018 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии