Направить может только случай?

           *****
Твердит душа - ты не на рынке…
   Чтоб ожидать любви кипучей…
К своей прекрасной половинке
   Направить может только случай…

Ты портишь нервы, рвёшься в бой…
   А всё придёт само собой…
И прежде, чем уставишься,
   Одной, другой понравишься…

Глаза могли бы подсказать…
   - Приблизить женщин сложно…
Все чаще могут отказать…
   - Со случаем - возможно…

Твердит душа - ты не на рынке…
   Чтоб ожидать любви кипучей…
К своей прекрасной половинке
   Направить может только случай…

            *****


Рецензии