Голое платье

 Голое платье - твой вечерний наряд,
 что выбирала не один час и день.
 И в восхищении весь зрительный ряд,
 остановив свой взгляд на тебе.

 Остолбенев. Побледнев. Покраснев.
 Я предлагаю неуклюже пиджак.
 Но утончённо раздался ответ:
 "Что-то не так?"

- Здесь так тепло, фанфары, огни.
  Драма - спектакль. Новое веяние.
- Знаю. Прости. Я просто забыл,
  что старомоден до откровения.


Рецензии