Романс

Не томи,ты меня,не томи
И напрасно слова не растрачивай!
Прогони,ты меня,прогони
И любить ты меня не упрашивай!

Ведь любовь унеслась,унеслась,
Не догонишь ее,не поймаешь!
А по взгляду я всё поняла,
Что напрасно мы маялись,маялись!

И затих мой последний романс,
На закате лучи уж холодные!
Так и этот последний роман,
Не вскормил мою душу голодную!


Рецензии