Зима

Снегопад проснулся утром -
На зарядку побежал.
Все деревья перламутром
Быстро он разрисовал,
Серебристой краской - тропки,
Белой - крыши и кусты.
И больших сугробов стопки
Набросал для красоты.

На зарядку вышло солнце,
Вслед за солнцем - человек.
Посмотрел, вздохнул: "Придётся
Убирать лопатой снег."

***************

4 место в конкурсе "Хозяюшка зима" -
ИЗБУШКА НА СЕДЬМОМ НЕБЕ
8.01.2018

2 место в конкурсе "МЫШЬЛЯЛЬКИ. ЗИМНИЕ ПОСИДЕЛКИ " - 
Единомышьленники. 26.12. 2016 г.

2 МЕСТО в конкурсе "Подарки под ёлочку" -
Страна детства. 28.12.2019 г.


Рецензии