Молю

Я чувствую сердцем, что Он среди нас -
любовью великой от напастей спас...
Не переставая, с надеждой молю:
«Избавь от беды тех, кого я люблю:
пусть горе, болезни пройдут мимо них -
помянутых тихо в молитвах моих.
Я верую сердцем, что Ты среди нас
и, внемля молитвам, всех страждущих спас.
Коленопреклонным смиреньем молю
защиты от зла тех, кого я люблю».
Я вижу и слышу Его среди нас.
Он светлой любовью от напастей спас...




***
Храм Любви и Добра необъятно-невидимый
распахнул двери звёздами в ночь Рождества. 
В нём летало поэзией Слово Великое,
блеском купольным над суетой воссияв.
Воспарили заветы медовыми  звонами,
изумила колядками радости ширь.
Отразились желания трепетом пламени
на зеркальной кристальности вечной Души.         


Рецензии