Суетясь, торопился полжизни...

Суетясь, торопился полжизни,
Неспеша, ковыляю сейчас.
А куда мне спешить-то?!
До трИзны
Пять минут,
Если взять жизнь за час.
Пять минут, как поётся, немало,
А секунд-то!!!
Вообще, просто тьма.
Эх, вот взять,
Да начать всё с начала –
Ставим пешку на клетку Е 2.


Рецензии