Любовь... напоказ?!

на «Расстались мы уже как год...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/15/414

Расстались
Опять,
В который уж раз?
Изменчив...
Тебе
Не впервой!

Устала
Терять
Любовь... напоказ?!
"Ты стал
Мне уже
Что чужой!..".

Прости
И прощай!
Значит нам не судьба.
- "Забудь
Обо мне
Навсегда!".

Гулял...
И гуляй!
Знай, не в этом беда.
- "Любви
Нет!
Осталась
Горда...".

Сколь
Душу мне рвал,
Чудесный плейбой?!
А стоило ль
Вместе грести?..

Ты
Лучше найдёшь -
"Будь счастлив с другой...
С кем будет
Тебе
По пути...".

2019/07/15/1554
---
Олечка! замечательно! Слова гордой женщины, уважающей свое женское достоинство!

С теплом и восхищением! Вероника!
Вероника Фабиан   15.07.2019 08:09 


Рецензии
Гулящему - отставка, верному - любовь.
С уважением,

Ирина Кульбанова   10.11.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириночка, за солидарность!!!
С теплом души, ольга.

Олечка Макарова   13.11.2019 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.