Ромашки

Пышнее розы, краше
пришельцы - свет глуши,
ромашки вы, ромашки,
цветение души!
В глухом цвели вы месте -
чертополох везде,
всё ж дивны, как невеста,
красивая, в фате.

Шагал им я навстречу -
отдал бразды тропе,
чтоб в тихий этот вечер
их отнести тебе.


Рецензии