Без стука радость входит в дом

Чем обернётся твоя жизнь,
Какой ответной стороною?
Протянет руку, предложит дружить,
Отвернётся, снова расстроив.

В наивности уклада миг,
Так он тебя уже настиг.
Его прекрасные порывы
Не стоит отвергать игриво.

Без стука радость входит в дом,
Зовём смиренно - Проходи!
Отныне счастье живёт в нём,
А не тревоги да дожди!

15.07.2019
Картинка из инета


Рецензии