Притяжение

Грянет гром за опушкой леса,
Солнце спрячется где-то вдали.
Застучит мелкий дождь по крыше
И на лужах появятся пузыри!

Пузыри на луже-к плохой погоде!
Будет дождь надоедливый лить,
А мы стоим у меня на пороге
И не можем друг от друга уйти!

Нас притягивает,словно магнитом,
Нет уж сил оторвать рук от рук,
И бежит наша жизнь по кругу,
Не порвать этот замкнутый круг!

Мы не можем жить друг без друга,
Но и вместе нам жить-не судьба!
Как  не сходятся вместе два круга,
Так и нам не сойтись никогда!


Рецензии
Прекрасные ,искренние стихи...так слышатся
в песне...
Надеюсь, с Вами споем...
Владимир.

Владимир Данчишин 2   28.10.2021 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Песня хорошая получилась! Но у меня пока финансовые затруднения, срочно нужна операция платная, извините.

Нина Ножнова   27.10.2021 08:22   Заявить о нарушении