Бессарабский край

На южном просторе есть Черное море,
Озера, поля и великий Дунай!
Край мой любимый в зелени тонет,
А фауна, флора в нём - солнечный рай!
Здесь добрые люди, смело и стойко
На благо народа свой труд отдают,
Новые парки и новые стройки,
В крае дунайском создали уют!
Центр Бессарабии - город любимый,
Любят тебя горожане твои,
Будь Измаил, самым-самым красивым,
И край Бессарабский мы будем любить!


Рецензии
Люба, здравствуйте! Восхищен Вашими замечательными стихами!..
А про бессарабский край - класс!. Это же гимн г. Измаилу. Бессарабия, это моя боль и грусть.

Всех благ Вам.

Борис Захарченко   13.02.2024 18:42     Заявить о нарушении