Ты исцелила мои хвори!

Я не мог пошевелиться,
Или ночью встать с постели,
Надо ж было так влюбиться,
Когда члены ослабели...

Но любовь твоя, мой ангел,
Излечила мои хвори,
Духом я воспрял в яранге -
Словно чайка в чистом море!

Как она ищу опору -
В переменчивой картине,
Всё в природе мило взору,
Как туман в сырой низине!

----------

Волны будней не затопят
Нашей радости просторы!

18янв 2012г.


Рецензии