Ты молчишь...

Ты молчишь и в трубку дышишь,
Думая, что я не слышу.
Но я чувствую, что током
Нас пронзает ненароком.

Помолчав, засомневалась:
Ты ли или показалось?
От звонков других молчащих
В сердце лишь тоска всё чаще.

Мы таким горячим взглядом
Обменялись, и я рада
Слышать голос твой.
- Кто это?
Только нет опять ответа..


Рецензии