В шкуре дикаря

В  лучах  жары и зноя,  за город  дикарём ...
От всех удобств,  не ноя  –  на дачу!..

Водоём,  как  средство  и  спасение, от солнечной жары...
В ночи  луны  затмение  –  тревожит  до  поры...

Ну,  а  с  утра  в  надежде, ждать  от  дождя  озон;
почти  что, без одежды,  как мистер Робинзон!..

И чувствовать  свободу,   без шумной  суеты:
Таскать с колодца воду… костёр жечь для еды;

Что на углях роскошней,  чем полуфабрикат!..
И пусть он будет в прошлом…  Я новой пище рад!

В приливе сил,  воскреснув  – душа  летит не зря!
Хоть иногда полезно:  Быть в шкуре дикаря!


15.07.2019 г.           БГВ



На фото автор  2014 г.


Рецензии
Совершенно верно, иногда хочется убежать от городской жизни. Хорошо сказано:
"Хоть иногда полезно: Быть в шкуре дикаря!" Успехов Вам во всём.

Наталья Загородняя -Гайдай   22.07.2019 14:09     Заявить о нарушении
Наталья душевное спасибо!
С уважением,

Григорий Болдырев   22.07.2019 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.