Миг длиною в жизнь

Я помню этот хрустальный взгляд
Как недолго он стоял в глазах
Он мог всегда застать врасплох
Он тот, когда нельзя был мой

Уж прошло много времени с того
Как легло столько бремени тревог
И сейчас несложно носить его
Ведь погас огонь среди ее даров

И не надо предаваться воспоминаниям
Сейчас так яро, страстно и окаянно
Мы все сказали навечно друг другу
Мы здесь стали при встрече тут чужим людом


Рецензии