В сеть попались ежевики

Ежевика уколола
Вдоль забора что растет
Растянулась для уколов
Получилось эдак вот

Не шутите с ежевикой
Их колючек там не счесть
Но залезла Маша с Викой
Там застряли все,как есть

Кровь ладошки обагрила
Словно капельки росы
Лихоманка вас носила
Все ободраны носы

Эх разбойницы лихие
Эжевика не простая
Их колючки очень злые
Эжевики плеть такая

Засмеялися девчёнки
И захлопали  реснички
Улыбалися сластёны
Захотели пить водички

Все,ура теперь свобода
Дед от пут освободил
Где же братья ,где пехота
А братишек след простыл

На черешне зависают
Улыбаются в ветвях
Вы девчёнок посылали
Позастряли чтоб в кустах

Испугались хулиганы
Хворостина просто так
Исчезали мальчуганы
На черешне в их ветвях

Дед счастливый улыбался
Нет не зря растил он сад
Кто в колючки забирался
Воля в нужна для ребят

Самокрутку смастерил
Через зуб слюною цыкнул
Улыбаясь ,закурил....


Рецензии