Дождь

Дождь прилежно барабанит,
Разделяя дни и ночи.
Беспрестанно ожиданье
Тянется, меня морочит.

Путает шальные мысли,
Сон нещадно отгоняя.
Дождь размеренный, и мы с ним
Сердца стук в ночи считаем.

Непогода, безвременье,
Неприкаянные души,
Где-то, может, соплеменник
Также ждёт тепла и суши...


Рецензии
ох,уж эти дожди...

Наталья Селезнева Филиппова   05.08.2019 22:59     Заявить о нарушении
Уж да уж!..

Шмелёва Наталья   06.08.2019 15:25   Заявить о нарушении