Я сошла с накатанной дороги

Я сошла с накатанной дороги
На красы невиданной тропу,
Все мои сомнения недолги,
Манит вдаль благословенный путь.

Аромат парит, благоухает
Несказанно царственных цветов,
Аура чистейшая витает
Среди светлых дней и ярких снов.

Силуэты, судеб вереницы,
Слов невысказанных длинный шлейф,
Чисты мысли, и прекрасны лица,
Словно общий предок - некий эльф.

За улыбкой явственно принятье,
И тропою вместе я иду.
Перекрёсток. Дальше что? Узнать бы...
Шаг. Ещё. Сомненья ветер сдул.


Рецензии
красиво...мне понравилось

Наталья Селезнева Филиппова   05.08.2019 23:01     Заявить о нарушении
спасибо, приятно!..

Шмелёва Наталья   15.08.2019 08:22   Заявить о нарушении