Когда становится всё ясно

Когда становится всё ясно,
Спадёт сомнений пелена,
Жизнь мнится яркой и прекрасной,
И светят солнце и луна,

Когда ступень преодолели,
К которой шли за шагом шаг,
Утихли бури и метели,
И на вершине поднят флаг,

Тот миг неловкою рукою
Разрушить можем невзначай
И преисполниться тоскою,
И овладеет вновь печаль...


Рецензии
Пусть будет только ЯСНО и никаких бурь и метелей.

Наталья Селезнева Филиппова   05.08.2019 23:02     Заявить о нарушении
Ах, Вашими бы устами!..

Шмелёва Наталья   06.08.2019 15:25   Заявить о нарушении