тебе ли?

в моем доме ещё живет твой аромат,
твои волосы на одеяле.
я влюблён был в тебя тысячу лет назад,
но вот точно не помню, в тебя ли?

помню, что говорила всегда невпопад,
и касалась меня еле-еле.
помню, что был до боли под рёбрами рад,
но вот точно не помню, тебе ли?

мы беззвучно тонули в усталой зиме,
было жарко, как будто в июле.
помню руку, что точно лежала на мне,
но вот точно не помню, твою ли?

только как тебя звали, не помню порой,
но то чувство я звал любовью.
говорят, заменить тебя просто любой,
только я не уверен, любой ли?


Рецензии