Закрывая глаза

Закрывая глаза

Сладким сном засыпая ,
Представляю -
Вдвоем мы несемся по раю.

В разных масках играем мы в разные судьбы,
Много времени вместе проводим в минуте...

Расстаемся на жизнь и встречаемся в смерти -
 
Смерти нет у истока,
Умрите - проверьте.

Дорогой - дорогая,единственный ,верный -
Ты один - Я одна
У бессмертной вселенной.               


Рецензии